Speisekarte
Aktuelle Speisekarte im ENJOY Restaurant Frankfurt Messe
Vorspeisen

Caesar Salad
Knackiger Römersalat mit cremigem Caesar-Dressing, knusprigen Croûtons und frisch gehobeltem Parmesan
14,90 €

Burrata-Stulle
Cremige Burrata auf knusprigem Brot, verfeinert mit aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und einem Hauch Olivenöl
15,90 €

Handkäs' mit Musik
Dazu servieren wir Ihnen frisches Bauernbrot
8,90 €

Mexikanische Käse-Nachos
Knusprige Nacho-Chips, überbacken mit Käse, serviert mit Pico de Gallo, Guacamole und Sauerrahm
9,50 €

Golden gebratene Garnelen (6x)
Garnelen in einer panierten Paste mariniert und goldbraun frittiert, serviert mit Spezialsaucen
18,50 €

Chicken Choila
Geräuchertes Hähnchen, mariniert mit traditionellen nepalesischen Newari-Gewürzen, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit Senföl und Bockshornkleesamen
12,50 €
Suppen

Gulaschsuppe
Kräftige Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln, langsam geschmort in einer würzigen Brühe mit frischem Bauernbrot
9,90 €

Mausohrensuppe
Feine Karotten-Ingwer-Suppe, veredelt mit zarten Mausohren – den jungen, aromatischen Blättern des Löwenzahns. Ein saisonaler Genuss aus der Frankfurter Küche
8,90 €

Karotten-Ingwer Suppe
Fein pürierte Karotten treffen auf die belebende Schärfe von Ingwer – cremig, wärmend und herrlich aromatisch
6,90 €

Asiatische Hühnerhackfleischsuppe
Mitteldicke, orientalisch gewürzte Hühnerhackfleischsuppe mit Gemüse und Eierflocken
8,90 €
Bowls
Unsere Bowls bestehen aus dem Salat der Saison und werden individuell mit frischen Zutaten nach Wahl ergänzt – diese köstlichen Varianten stehen Ihnen zur Auswahl

Schafskäse und Oliven
Herzhafter Schafskäse trifft auf würzige Oliven
17,50 €

Hühnerbruststreifen
Zart gebratene Hühnerbruststreifen auf einem Bett aus saisonalem Salat
19,50 €

Scampi-Spieß und Sauce Aioli
Gegrillter Scampi-Spieß auf knackigem Salat der Saison – veredelt mit cremiger Sauce Aioli
19,50 €
Hauptspeisen
Unsere Beilagen wählen Sie ganz nach Geschmack – stellen Sie sich Ihre Lieblingskombination aus einer Vielzahl frischer Begleiter individuell zusammen.

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Herzhafter Genuss nach Ihren Wünschen zubereitet und getoppt mit hausgemachter Kräuterbutter
24,50 €

Schweinlendchen mit Champignon-Rahmsauce
Zartes Schweinelendchen, in der Pfanne gebraten, serviert mit einer cremigen Champignon-Rahmsauce
17,50 €

Rindergulasch nach Art der „Sachsenhäuser Braumeister“
Kräftig geschmortes Rindergulasch nach Art der „Sachsenhäuser Braumeister“ – ein deftiger Klassiker mit regionalem Charakter.
18,50 €

„Ebbelschesbraten“ in Apfelweinsoße
Zart geschmorter „Ebbelschesbraten“ in fruchtiger Apfelweinsoße – ein hessisches Original, das Tradition und Genuss aufs Schönste verbindet
17,50 €

Gegrillte „Leiterchen“
Zart gegrillte Schweinerippchen, außen knusprig, innen saftig – Ein klassisches Frankfurter Gericht
14,50 €

Frankfurter Schnitzel
Knusprig paniertes Schweineschnitzel, serviert mit klassischer Grüner Soße aus sieben frischen Kräutern
14,50 €

Orientalisches Hühnchen
Knusprig frittierte Würfel von mariniertem Hähnchen/Garnelen, verfeinert mit Selleriesprossen, Cashew- und Erdnüssen, getrockneten Chilischoten und einer aromatischen Mischung aus orientalischen Gewürzen
11,50 €

Frischer Pak Choy, Shitake-Pilze in Austernsauce
Frisches Gemüse mit Knoblauch und Austern-Chilisauce
8,50 €

Rotes Zitronengras-Thai-Curry
Traditionelles Thai-Curry, zubereitet mit Kokosmilch, Gemüse und Pilze, serviert mit klebrigem Reis aus der Region
13,50 €

Hakka-Nudeln (vegetarisch)
Gebratene Nudeln nach Hakka-Art mit orientalischem Gemüse und Soßen
12,50 €

Knoblauch-Gebratener Reis (Gemüse/Huhn)
Knoblauch-Gebratener Reis nach kantonesischer Art, wahlweise mit Huhn, Ei oder Gemüse und Frühlingszwiebeln
12,50 €

Chara Ko Tandruk
Zarte Hähnchenstücke, zubereitet mit traditionellen nepalesischen Gewürzen
13,50 €
Fisch vom Grill

Lachsfilet mit Kräuter-Sahne
Zart gebratener Lachs, serviert in einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce
19,50 €

Zanderfilet nach Müllerin Art
In Butter gebratener Zanderfilet, nach Müllerin Art zubereitet, mit Zitronenbutter verfeinert
19,50 €
Kalbsgerichte

Kalbsgeschnetzeltes Champignon
Zartes Kalbsgeschnetzeltes in einer cremigen Champignon-Rahmsauce
18,50 €

Original Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbschnitzel verfeinert mit einer Zitronenschnitte und Preiselbeeren
21,90 €

Cordon-Bleu vom Kalb
Zartes Kalbsschnitzel, gefüllt mit würzigem Käse und feinem Kochschinken, goldbraun paniert und knusprig gebraten
24,90 €
Burger

Pulled Beef Burger
Mit einem Rustic Potato Bun, Rohkostsalat, Tomate, roten Zwiebeln, White Smoke Dip und Cheddar Käse
15,50 €

Plant based Burger vegan
Mit Kidneybohnen und Rote-Beete
14,50 €
Vegane und vegetarische Gerichte

Kürbis-Porree-Quiche
Herzhafte Quiche mit zartem Kürbis, feinem Porree und einer cremigen Füllung
12,50 €

Pasta im Basilikum-Kräuter-Pesto mit Olivenöl und Oliven
Al dente Pasta in einem aromatischen Basilikum-Kräuter-Pesto, verfeinert mit hochwertigem Olivenöl und schwarzen Oliven
11,50 €

Grüne Soße mit 2 gekochten Eiern
Frankfurter Grüne Soße aus sieben frischen Kräutern, serviert mit zwei gekochten Eiern
8,50 €
Beilagen
Ergänzen Sie Ihr Gericht durch eine passende Beilage, auf Wunsch stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite
Süßkartoffeln-Pommes
4,90 €
Bratkartoffeln
4,50 €
Grillgemüse
7,50 €
Basmati-Reis
4,50 €
Kartoffelsalat
4,50 €
Rösti (3x)
3,60 €
Rotkraut
4,50 €
Pommes frites
3,50 €
Blattspinat
5,90 €
Salzkartoffeln
3,50 €
Beilagensalat
6,50 €
Tawa Parantha
Indisches Fladenbrot (2x)
6,50 €
Lasuni Tadka Dal
Gelockerte Kichererbsen, Mungbohnen, verfeinert mit Knoblauch, getrockneten Chilis, Kreuzkümmelsamen und Gewürzen
8,50 €
Sadha Bhuja (gedämpfter Reis 300g)
Langsam eingeweichter, gekochter und gedämpfter Basmatireis
6,00 €
Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel mit saftiger Füllung aus Äpfeln, Rosinen und Zimt, serviert mit einer Kugel feinem Vanilleeis
9,90 €

Belgische Waffeln
Frisch gebackene Belgische Waffeln – serviert mit fruchtiger Kirschgrütze
9,90 €

Käseplatte I Feigensenf I Brot
Fein ausgewählte Käsevariation, serviert mit hausgemachtem Feigensenf und frischem Brot
14,50 €

Affogato – Espresso mit Vanilleeis
Affogato – ein kräftiger Espresso, frisch aufgebrüht und über eine Kugel Vanilleeis gegossen
5,50 €
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal.