Speisekarte

Aktuelle Speisekarte im ENJOY Restaurant Frankfurt Messe

Vorspeisen

Caesar Salad

Knackiger Römersalat mit cremigem Caesar-Dressing, knusprigen Croûtons und frisch gehobeltem Parmesan

14,90 €

Burrata-Stulle

Cremige Burrata auf knusprigem Brot, verfeinert mit aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und einem Hauch Olivenöl

15,90 €

Handkäs' mit Musik

Dazu servieren wir Ihnen frisches Bauernbrot

8,90 €

Mexikanische Käse-Nachos

Knusprige Nacho-Chips, überbacken mit Käse, serviert mit Pico de Gallo, Guacamole und Sauerrahm

9,50 €

Golden gebratene Garnelen (6x)

Garnelen in einer panierten Paste mariniert und goldbraun frittiert, serviert mit Spezialsaucen

18,50 €

Chicken Choila

Geräuchertes Hähnchen, mariniert mit traditionellen nepalesischen Newari-Gewürzen, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit Senföl und Bockshornkleesamen

12,50 €

Suppen

Gulaschsuppe

Kräftige Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln, langsam geschmort in einer würzigen Brühe mit frischem Bauernbrot

9,90 €

Mausohrensuppe

Feine Karotten-Ingwer-Suppe, veredelt mit zarten Mausohren – den jungen, aromatischen Blättern des Löwenzahns. Ein saisonaler Genuss aus der Frankfurter Küche

8,90 €

Karotten-Ingwer Suppe

Fein pürierte Karotten treffen auf die belebende Schärfe von Ingwer – cremig, wärmend und herrlich aromatisch

6,90 €

Orientalische Hühner Hackfleisch Suppe im ENJOY Restaurant Frankfurt

Asiatische Hühnerhackfleischsuppe

Mitteldicke, orientalisch gewürzte Hühnerhackfleischsuppe mit Gemüse und Eierflocken

8,90 €

Bowls

Unsere Bowls bestehen aus dem Salat der Saison und werden individuell mit frischen Zutaten nach Wahl ergänzt – diese köstlichen Varianten stehen Ihnen zur Auswahl

Schafskäse und Oliven

Herzhafter Schafskäse trifft auf würzige Oliven

17,50 €

Hühnerbruststreifen

Zart gebratene Hühnerbruststreifen auf einem Bett aus saisonalem Salat

19,50 €

Scampi-Spieß und Sauce Aioli

Gegrillter Scampi-Spieß auf knackigem Salat der Saison – veredelt mit cremiger Sauce Aioli

19,50 €

Hauptspeisen

Unsere Beilagen wählen Sie ganz nach Geschmack – stellen Sie sich Ihre Lieblingskombination aus einer Vielzahl frischer Begleiter individuell zusammen.

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Herzhafter Genuss nach Ihren Wünschen zubereitet und getoppt mit hausgemachter Kräuterbutter

24,50 €

Schweinlendchen mit Champignon-Rahmsauce

Zartes Schweinelendchen, in der Pfanne gebraten, serviert mit einer cremigen Champignon-Rahmsauce

17,50 €

Rindergulasch nach Art der „Sachsenhäuser Braumeister“

Kräftig geschmortes Rindergulasch nach Art der „Sachsenhäuser Braumeister“ – ein deftiger Klassiker mit regionalem Charakter.

18,50 €

„Ebbelschesbraten“ in Apfelweinsoße

Zart geschmorter „Ebbelschesbraten“ in fruchtiger Apfelweinsoße – ein hessisches Original, das Tradition und Genuss aufs Schönste verbindet

17,50 €

Gegrillte „Leiterchen“

Zart gegrillte Schweinerippchen, außen knusprig, innen saftig – Ein klassisches Frankfurter Gericht

14,50 €

Frankfurter Schnitzel mit grüner Soße und Bratkartoffeln im ENJOY Restaurant Frankfurt

Frankfurter Schnitzel

Knusprig paniertes Schweineschnitzel, serviert mit klassischer Grüner Soße aus sieben frischen Kräutern

14,50 €

Orientalisches Hühnchen

Knusprig frittierte Würfel von mariniertem Hähnchen/Garnelen, verfeinert mit Selleriesprossen, Cashew- und Erdnüssen, getrockneten Chilischoten und einer aromatischen Mischung aus orientalischen Gewürzen

11,50 €

Frischer Pak Choy, Shitake-Pilze in Austernsauce

Frisches Gemüse mit Knoblauch und Austern-Chilisauce

8,50 €

Rotes Zitronengras-Thai-Curry

Traditionelles Thai-Curry, zubereitet mit Kokosmilch, Gemüse und Pilze, serviert mit klebrigem Reis aus der Region

13,50 €

Hakka-Nudeln (vegetarisch)

Gebratene Nudeln nach Hakka-Art mit orientalischem Gemüse und Soßen

12,50 €

Knoblauch gebratener Reis im ENJOY Restaurant Frankfurt

Knoblauch-Gebratener Reis (Gemüse/Huhn)

Knoblauch-Gebratener Reis nach kantonesischer Art, wahlweise mit Huhn, Ei oder Gemüse und Frühlingszwiebeln

12,50 €

Chara Ko Tandruk

Zarte Hähnchenstücke, zubereitet mit traditionellen nepalesischen Gewürzen

13,50 €

Fisch vom Grill

Lachsfilet mit Kräuter-Sahne

Zart gebratener Lachs, serviert in einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce

19,50 €

Zanderfilet nach Müllerin Art

In Butter gebratener Zanderfilet, nach Müllerin Art zubereitet, mit Zitronenbutter verfeinert

19,50 €

Kalbsgerichte

Kalbsgeschnetzeltes Champignon

Zartes Kalbsgeschnetzeltes in einer cremigen Champignon-Rahmsauce

18,50 €

Original Wiener Schnitzel

Paniertes Kalbschnitzel verfeinert mit einer Zitronenschnitte und Preiselbeeren

21,90 €

Cordon-Bleu vom Kalb

Zartes Kalbsschnitzel, gefüllt mit würzigem Käse und feinem Kochschinken, goldbraun paniert und knusprig gebraten

24,90 €

Burger

Pulled Beef Burger

Mit einem Rustic Potato Bun, Rohkostsalat, Tomate, roten Zwiebeln, White Smoke Dip und Cheddar Käse

15,50 €

Plant based Burger vegan

Mit Kidneybohnen und Rote-Beete

14,50 €

Vegane und vegetarische Gerichte

Kürbis-Porree-Quiche

Herzhafte Quiche mit zartem Kürbis, feinem Porree und einer cremigen Füllung

12,50 €

Pasta im Basilikum-Kräuter-Pesto mit Olivenöl und Oliven

Al dente Pasta in einem aromatischen Basilikum-Kräuter-Pesto, verfeinert mit hochwertigem Olivenöl und schwarzen Oliven

11,50 €

Grüne Soße mit 2 gekochten Eiern

Frankfurter Grüne Soße aus sieben frischen Kräutern, serviert mit zwei gekochten Eiern

8,50 €

Beilagen

Ergänzen Sie Ihr Gericht durch eine passende Beilage, auf Wunsch stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite

Süßkartoffeln-Pommes

4,90 €

Bratkartoffeln

4,50 €

Grillgemüse

7,50 €

Basmati-Reis

4,50 €

Kartoffelsalat

4,50 €

Rösti (3x)

3,60 €

Rotkraut

4,50 €

Pommes frites

3,50 €

Blattspinat

5,90 €

Salzkartoffeln

3,50 €

Beilagensalat

6,50 €

Tawa Parantha

Indisches Fladenbrot (2x)

6,50 €

Lasuni Tadka Dal

Gelockerte Kichererbsen, Mungbohnen, verfeinert mit Knoblauch, getrockneten Chilis, Kreuzkümmelsamen und Gewürzen

8,50 €

Sadha Bhuja (gedämpfter Reis 300g)

Langsam eingeweichter, gekochter und gedämpfter Basmatireis

6,00 €

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanilleeis im ENJOY Restaurant Frankfurt

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Warmer Apfelstrudel mit saftiger Füllung aus Äpfeln, Rosinen und Zimt, serviert mit einer Kugel feinem Vanilleeis

9,90 €

Belgische Waffeln im ENJOY Restaurant Frankfurt

Belgische Waffeln

Frisch gebackene Belgische Waffeln – serviert mit fruchtiger Kirschgrütze

9,90 €

Käseplatte im Enjoy Restaurant

Käseplatte I Feigensenf I Brot

Fein ausgewählte Käsevariation, serviert mit hausgemachtem Feigensenf und frischem Brot

14,50 €

Affogato – Espresso mit Vanilleeis

Affogato – ein kräftiger Espresso, frisch aufgebrüht und über eine Kugel Vanilleeis gegossen

5,50 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal.

Jetzt Tisch reservieren online oder per Telefon

+49 (0) 69 3905 0

de_DE